Selasa, 21 Februari 2012

Award kesekian dari MIPTA SHARE

Allhamdulillah.. 
untuk kesekian kalinya blog ini dipercayakan menerima award kembali :D Icha ucapin terima kasih banget sobat-sobat yang udah care sama blog ini .. :) moga kebaikan kalian bisa dibalas dengan setimpal oleh Allah.

oya.. Award ini icha dapetin dari blog Mipta Share dengan Kategori Angels friends, kok bisa angels friend?? emang saya mirip malaikat?? gak tw jawabannya.. kalo mau nanyak.. tanyakin langsung sama yang empunya award. dan untuk gambar Awardnya bisa dilihat disini.


Cakepkan?? 
oya.. Award ini adalah award turun temurun, dan pastinya juga.. award ini bakal icha kasih buat sahabat icha yang udah sering aktif diblog ini.tp gak sekarang ya?? icha seleksi dulu, pkoknya tetap cayyo blogging deh :)

salam blogger  .

Tidak ada komentar:

Posting Komentar