Jumat, 17 Februari 2012

Award ketiga dar X-Piece


Mimpi apa sih semalam.. hari ne dapet 2 award :D Alhamdulillah banget, blog ini belum sampe sebulan umurnya tapi udah ada yang ngasih kepercayaan award :) Icha ucapin makasih buat pemberi award dengan kategori GOLDEN BEST FRIEND yaitu blog X-PIECE Awardnya bagus kan teman-teman :D

Buat sobat-sobat yang udah setia ngunjungin Blog ini, trima kasih banget icha ucapin, ma'af kalau ada satu atau dua blog yang gak icha balas kunjungannya.. trus ada blog yang berkomentar tp gak icha balas pakek komentar, kalo ada kritik and saran untuk icha, sangat icha harapkan untuk membangun blog ini, jadi bagi teman-teman jangan sungkan/segan untuk ngasih kritiknya :)

Salam blogger :)

17 komentar:

  1. gilla..wah sukses banged nih Icha... :)
    salam persahabatan ya sobat :)

    BalasHapus
  2. wah mantep postingannya . izin simak dan comment back gan .

    BalasHapus
  3. hahahaha...sma kk, dpt award'y jg dr shabat yg sma...^^

    BalasHapus
  4. @dwi : hehe.. mksih sobat, blog dwi jg dapet kan :)
    @dee : thanks gan :D
    @catatan mahasiswa : hehe.. :D moga kita makin termotivasi ya dk :)

    BalasHapus
  5. wah borongan nih cha award nya. . . . sukses selalu yak... kunjungan perdana

    BalasHapus
  6. Kunjungan malam sobat
    Wow dapat award ya
    Selamat ya
    semoga sukses selalu
    amiiiin
    ijin bertukar link ya

    BalasHapus
  7. wahhhh kali akan muncul award baru lagi nih... lau award nih di bagi2 ke sahabat2 lain....

    semangat ya icha....

    BalasHapus
  8. wah mantap ni sist, baru nge blog ud dapat award, semoga semakin mantap melangkahi tapak per blog-an indonesia.
    trus klo ud dapet award di apain ya?
    heheh, ane juga masih newbie ni. masih cupu...
    masih planga plogo. heheh

    BalasHapus
  9. semoga makin semangat di dunia blogging ya kawan.....keep spirit :)

    BalasHapus
  10. wedeh,,, ica dapet award,,,,, semoga jangan sering2 cham nanti artikelnya cuma award lagi hehehe selamet ya :D

    BalasHapus
  11. waaah waaah ...
    terus semangat nulis :)
    semangaaat !

    BalasHapus
  12. Wah, dah ngantong i 3 award nih, tambah semangat ya posting nya? Hehe

    BalasHapus
  13. @susu segar : iya.. hehe mksih ya.. :)
    @rizki_ris :yups.. mksih. oke bntar lg menuju TKP
    @ehwansyah :yups.. so pasti lagi nyari kandidat sob :D
    @about :amin.. kita masih sama* belajar sob :)
    @Dwi :yups.. thanks sobat
    @Ale :haha.. iya nih.. udh dr kmren bhas'a award mulu :D
    @edotz :okeh !!!
    @Royn : oke, mksih sobat.. sobat juga semangat !!

    BalasHapus
  14. waduh, ane ko di lewatin ya (yang about). padahal ane ud ikut koment. ya... nasib orang baru. hiks hiks.,

    ane rajin rajin kesini ah, biar di kenal sama si embanya. biar ga di cuekin. heheh

    BalasHapus
  15. waduh, ternyata di bales ya. heheh, ane ga lengkap bacanya. burem ni ngeliatnya, maaf ya. koment di atas abaikan aja. heheh. mejeng aja.

    BalasHapus
  16. alhamdulillah ya award bikinan saya disukai banyak kawan-kawan. saya akan semangat membuat award buat kawan semua. ayo kawan ditunggu di blog baru saya, xpiece sekarang bukan saya yg menggunakan tapi sudah diwariskan kepada teman saya. hehehe ^_^ (blog baru saya iq-dua3)

    BalasHapus