Selasa, 14 Februari 2012

Award pertama Trouble Maker dari Catatan Mahasiswa



Alhamdulillah yo  *syahrono mode on*  MySpace Pagi-pagi pas buka buku tamu diblog ternyata terdapat sesuatu yang menegangkan *lebey* awalnya mau pause sebentar kegiatan bloggingnya, soalnya lagi banyak kerjaan dirumah *ngitung jumlah rambut dikepala* tapi gak jadi soalnya gak sabar mau posting Award pertama  TROUBLE M★KER  yang dipercayakan oleh blog CATATAN MAHASISWA *terharu* MySpace  





Makasih banyak ya.. untuk CATATAN MAHASISWA mudah-mudahan dengan adanya award ini icha lebih termotivasi untuk bisa terus jadi Blogger sejati, dengan rajin Blogwalking, & terus semangat untuk ngasih yang terbaik untuk para pengunjung.MySpace yaudah, langsung aja. bismillahirrahmanirrahim. dengan bangga icha persembahkan Award pertama inilah dia.



Jreng..jreng..jreng.. dorrr..dorrr..dorr *bunyi petasan* MySpace  


Cantikkan Awardnya??  Award ini nantinya akan icha kasih kesobat-sobat Trouble maker, tenang.. kita nikmati award ini nanti bersama-sama MySpace  




27 komentar:

  1. wahhhh...selamat ya sobatku...semoga makin semangat dan sukses menyertai sahabatku yg satu ini...aamiin

    BalasHapus
  2. @kang farhan : trima kasih kang :D amin.. trima ksih supportnya.

    BalasHapus
  3. selamat yah icha.. semoga makin mantep blognya

    BalasHapus
  4. wah selamat ya cha :)
    Semoga makin sukses aja blognya :D
    Absen sore

    BalasHapus
  5. duh..seneng ya Icha dapat Award..hehehee
    tapi harus tetp semangat lho..terus berkarya di dunia maya khusunya di blogger... :)
    absen sore ya.. :)

    BalasHapus
  6. Slamat ya awardnya n lam kenal :)

    BalasHapus
  7. @arief : oke trima kasih sobat :D
    @Rama : Amin.. semua juga berkat sobat* yang udah mw ngunjung ksini :)
    @dwi :hehe.. award pertama soalnya :D iya sob semangat donk :)
    @anak rantau : iya mkasih ya :D

    BalasHapus
  8. Alhamdulillah dapat award ya..selamat dan suksesc slalu.

    BalasHapus
  9. absen malam disini ya sobat...:)
    met menjalankan salat untuk daerah Magelang n sekitarnya..daerah Icha mana sih??

    BalasHapus
  10. kok bisa dapet award gitu caranya gimana se?

    BalasHapus
  11. selamat malam...semoga dalam keadaan baik :)

    BalasHapus
  12. congratltn awardnya, moga sukses sllu :)

    BalasHapus
  13. Kunjungan perdana
    Selamat ya sobat, semoga sukses selalu ^^

    BalasHapus
  14. @sweethyamore : iya mbak mksih do'anya.
    @dwi :iya sobat trima ksih banyak udh ngunjungin :D
    @Deby : sering blogwalking, kmentar, mensupport blogger lainnya :)
    @wongrewchild : amin.. trima ksih do'anya
    @rizki : thanks sobat :D

    BalasHapus
  15. Wuih cakep tuh awardnya, mau donk :D
    Oia salam kenal ya, sekalian ijin follow blog ini :)






    hiakuherry

    BalasHapus
  16. slamat ya icha, atas award pertamanya. semangat dan sukses selalu....
    maaf ye telat nih komentnya.....

    BalasHapus
  17. w seumur ngeblog belum pernah dapat award :(
    mungkin karena blog w kagak jelas ya,hadehhh

    BalasHapus
  18. @herry : hehe.. trima ksih ya udh berkunjung
    @ehwansyah :iya.. sama* sobat , trima ksih dukungannya.
    @puramuzo : iya.. trima ksih sobat
    @andy : sabar sob, ntar pasti dapat yg penting kita rajin* ngunjung + support blogger lain :) semangat yoo

    BalasHapus
  19. link sudah saya psan di beranda saya :)

    BalasHapus
  20. eh mau tanya script untuk tukeran link kayak punya icha di share donk...saya pengin tahu dan memasang seperti itu :)

    kirim ke email q juga gpp atau langsung share di postingan blog :)
    salam

    BalasHapus
  21. selamat y icha..sukses selalu ...

    BalasHapus
  22. wah selamat ya mbak , moga tambah sukses



    - salam n suport dari [DS] -

    BalasHapus
  23. selamat atas awardnya, cantik sekali

    BalasHapus
  24. @Bazzo :Iya trima ksih ya ? :)
    @duniasharing : iya trima ksih supportnya :)
    @Mr Nyariadi : trima ksih :D iya awardnya cantik :D

    BalasHapus
  25. Selamat ya kawan. ^_^, heheh semangat kawan. biar dapet award di blog baru saya ni, saya mau ngadain award #1, hehehe

    BalasHapus