Jumat, 17 Februari 2012

Bagi-Bagi Award Untuk Sobat Trouble Maker

Nah.. Dari kemarin, semalam, mikir terus siapa kandidat - kandidat penerima Award dari Trouble maker, jadi Award yang ingin dibagikan itu Award yang Icha terima dari Catatan Mahasiswa kemarin yaitu kategori Sahabat Blogger, ini dia gambar awardnya


kemarin Gak icha bagi dulu, karena icha masih bingung mau ngasih untuk siapa, tapi.. sekarang icha udah ketemu kandidatnya.. :)
langsung aja.. ini kandidat penerima Award Sahabat Blogger 2012
tererererengggg

Selamat untuk para penerima Award, Diambil gak diambil ya gak apa-apa itu terserah penerima :D yang penting kita semua bisa termotivasi untuk bisa terus berkarya lewat blog. dan tetap semangat ngeblog
ya.. mungkin ini aja yang icha posting, udah beberapa hari postingannya tentang Award mulu, bentar lagi icha mau posting tentang sesuatu yang bisa nambah wawasan teman semua.

see you again blogger ;)

19 komentar:

  1. PERTAMAX.............absen siang disini..saya akan ambil deh Ich..thanks ya sobat :)
    :D
    salam

    BalasHapus
  2. Selamat yah yang dapat award, semoga tambah semangat ngeblognya :)

    BalasHapus
  3. wah selamat ya buat yang dapet :)
    Absen siang Icha

    BalasHapus
  4. waduh telat lagi klo ada pembagian award? ga pernah dapet ni. cek cek cek, ane ndaftar mba, walo untuk taun depan ah. ga papa ya. ane setia menunggu dah..

    BalasHapus
  5. huwaaaaa ....
    ane terharu banget jadi salah satu penerima award
    #ngelapAerMataPakeTisuBasah
    Makasiih yaak, Ini bener-bener nambah motivasi gue banget ...
    Gue ambil yaak , gak kena pajak kan ? hehe

    #catatan gak mutu

    BalasHapus
  6. Selamat buat icha icha didinding atas awardnya sukses terus cha, Selamat juga buat penerima awardnya moga makin semangat blogging hehe...happy blogging...

    BalasHapus
  7. wah... selamat y... moga makin semangat blogging.

    sukses selalu u/ sahabat ;)

    BalasHapus
  8. salam blogger sobat..
    congratulation :D

    BalasHapus
  9. mba Icha, makasih bgt ya award'y,gk nyangka bisa dapet award nh, apa lgi ini award pertama adzata nh,,, :D

    BalasHapus
  10. Selamat bagi yang mendapatkan award.
    Nice blog aku follow blognya 105, kalo berkenan follow balik ya :D

    BalasHapus
  11. @The-Xp : yupss. sama2 sobat :D semoga makin semangat yoo..
    @anak rantau :Aminn, thakns sobat
    @Rama : thanks ma'af absen bliknya baru bisa dblas :(
    @about : haha.. oke deh.. bkn mslah dftar, yg pnting sering aktif & semangatnya :D
    @Edotz : haha.. ya gak donk sob, ongkos ngirim aja dtanggung pnerima :p
    @Arman :thanks sobat :D
    @Admin : Amin.. thnks yoo
    @Amelia :salam juga sobat :D
    @yasep : hehe.. trus semangat yoo :)
    @inuzuka : thanks knjungan'a sob
    @neno : oke udh difollow kok :)

    BalasHapus
  12. wahhh lagi2 award... semangat terus deh... sobatku icha gokil....

    BalasHapus
  13. wah award bergilir nih. . . ..

    BalasHapus
  14. wah,,,, saya dapet award!!!! tq ya cha... makasih bangget Getoh. . .

    BalasHapus
  15. @Ehwansyah : trima ksih sobat :D
    @susu segar : hehe.. iya sob
    @Ale : sama2 sobat :)

    BalasHapus
  16. Makasih Icha, award sdh sy ambil n sy pasang sbg LinkBack di list award. Keep blogging always pokoke. hehe (^_♠)

    BalasHapus
  17. Aduh ane dapat lagi, hehe makasih sob, award pertama di bulan maret,. Segera ane bawa pulang sob

    BalasHapus
  18. Xpresi4share terharu,karena ngak dibagi sama rica-rica,tapi sukses ya

    BalasHapus