Kamis, 23 Februari 2012

Cara Streaming lagu tanpa download



Suka dengerin West song?? Nah.. biasanya kan kalo kita mau dengerin lagu, mesti download MP3 dulu tuh.. ataupun penasaran sama satu lagu, tapi gak tau itu bagus apa gak.. kalo sobat mau streaming dulu lagunya sebelum download sobat bisa coba buka website ini www.videokeman.com .

Nah diweb ini kita bisa dengerin lagu-lagu tanpa harus download tapi listnya lagu kebanyakan lagu west, tapi lagu korea juga ada. untuk lagu indonesia kayaknya masih sedikit. dan juga gak perlu takut sama buffering, soalnya bufferingnya cuma sekali, ntar kalo kita ngunjungin lagi trus muterin lagu yg sama lancar deh lagunya gak pakek terpotong-terpotong :D


Icha sering banget kesini, selain bufferingnya gak lama dilengkapi juga sama liriknya jadi gak perlu cari liriknya dulu kalo mau karokean. langsung aja ke TKP sob, klik aja disini


25 komentar:

  1. mantap ni.. langsung saya coba di TKP hehehe makasih infonya sangat bermanfaat ^_^

    BalasHapus
  2. @IQ-dua3 : trima kasih sobat , silahkan ke TKP :D

    BalasHapus
  3. Boleh juga nich dicoba, saya juga suka dengerin musik. Thanks ya sist..^_^

    BalasHapus
  4. wah baru tau, lewat ponsel kayaknya kurang nyaman nih..hehe but nice share cha ;)

    BalasHapus
  5. mantep nih tips dari mabk Icha yang paling cantik..:D
    absen malam disini :)

    BalasHapus
  6. wah info yang menarik... bikin penasaran, coba ah

    BalasHapus
  7. @miss : hehe.. iya sista .. sama2 :)
    @Herry : wah.. kalo bukannya lewat ponsel ane gak terlalu tw tu brotha.
    @Dwi : haha.. mksih pujiannya, iya sama2 :)
    @earth : silahkan coba aja gan :D

    BalasHapus
  8. Aku cari-cari caranya g ketemu, eh ternya disini ada, makasih ya kakak !

    BalasHapus
  9. Wah, emang bisa? Saya coba ya? Makasih lho, baru tau ane gan

    BalasHapus
  10. @iril : iya.. sama2 :)
    @adie : silahkan sob :D

    yg mau liat contohnya bisa liat Playlist lagu dblog ini,itu diambil di videokeman :)

    BalasHapus
  11. thanks buat infonya, hhee sekarang gapusing klo mau denger lagu sambil online , dah ada liriknya lagi nice post !

    BalasHapus
  12. mantap nih... boleh lah dicoba. hehehehe

    thanks dah share. salam sukses

    BalasHapus
  13. wah mantab ni...segera ke tkp dah klo gt...nice post..

    BalasHapus
  14. wah izin nyoba cha... keren nih sepertinya :)
    Nice share
    Maaf baru mampir soalnya abiz sakit :)

    BalasHapus
  15. mantap nih infonya...
    tapi klo blh saran...biar musicnya gak langsung autoplay ketika mmbuka blog, tinggal edit aja scriptnya...
    ntar disitu ada script "autoplay=yes" tinggal ganti aja ke"autoplay=no" jadi music akan berjalan ketika diklik tombol play-nya...
    jadi intinya ktika ada pengunjung yg g' cocok ma lagunya gak akan ngacir gitu aja....

    tapi sukses dah buat sobat...happy blogging!

    BalasHapus
  16. mantab cha,, mw coba ke tkp dulu ah,,

    BalasHapus
  17. @M Irvan :yups... syukur dah kalo bermanfaat :D
    @Admin : oke, silahkan sob :D
    @mipta : oke, silahkan gan :)
    @Rama : oke sob, gk msalah kok :)
    @Ardiansyah : wah.. bagus ne ada saran, bagi sobat2 lain bisa dicoba :D
    @Ale kaleng : silahkan sob :)

    BalasHapus
  18. absen siang disini sobat.. :)
    mari blogwalking..tampilan header baru nih... :D
    salam

    BalasHapus
  19. wau coba ah, ke TEEEKKAAAAPEEEE dulu sob !

    BalasHapus
  20. hmmm..bisa jadi bahan pertimbangan nih, tapi ane masi lebih suka sama youtube, pilihan lebih banyak, yah walaupun koneksi ngadat-ngadat gimanaaa gitu, haha

    BalasHapus
  21. mantep mbak , menuju Tekapeh ah :d


    salam dan suport dari duniasharing

    BalasHapus
  22. nice share sob :)
    aku tunggu yaa kunjunganmu :D

    BalasHapus
  23. @Dwi : yups.. absen dterima :D
    @inuzuka : silahkan sob :D
    @M.Ulil albab : iya sih.. tp ne cuma skedar MP3 online aja
    @duniasharing : silahkan sobat :) salam jg dari sini.
    @-=[./GENETIK]=- : segera kedatangannya :D

    BalasHapus