Selasa, 28 Februari 2012

Hujan Award ~(‾▿‾~) ~(‾▿‾)~ (~‾▿‾)~

walah.. walah.. walah...
baru juga beberapa hari, blog ini kembali dihujani award, kalo kehujanan air efeknya sakit mana ada yg mau .. tapi kalo dihujanin award efeknya bagus siapa yang gak mau :D ada 4 sobat blogger yang ngasih award untuk icha selama icha kurang aktif ngeblog *sibuk bos* (⌣́_⌣̀)



dan ini dia, sobat-sobat blogger yang udah ngasih kepercayaan untuk blog ini.


Award kedua belas dari riris punya mimpi


Makasih untuk riris punya mimpi, yang udah ngasih kepercayaan untuk blog ini, and jadiin icha best friendnya riris :) makasih, arigato gozaimasu, kamsahamnida, syukran untuk riris (っ ̄³ ̄)っ

Award ke tiga belas dari Chequita Chiproet





makanya gak salah ne, icha buat judul dihujanin award, icha dapat award dari chiprut segini banyak, makasih chiprut.. chiprut baik deh (っ ̄³ ̄)っudah mau ngasih 4 award sekaligus, mudah-mudahan award ini bisa buat icha tambah semangat buat present diblog chiprut and sobat lainnya juga :D


Award keempat belas dari Inuzuka Grend




wewewe.. :D
ini awardnya sdikit beda ya , award ini icha dapetin dari inuzuka grend karena icha menempati posisi ke empat paling banyak komentar di blognya inuzuka grend, bagi sobat-sobat kalo mau dapet next award sering-sering deh komen blognya igrend, BTW thanks ya Igrend atas awardnya ξ\(ˇ▽ˇ)/ξ


 

33 komentar:

  1. Wah suksek lah sobat.

    Selamat ya atas awardnya :)

    BalasHapus
  2. Makannya sis.. sedia payung dong.. haha :D

    BalasHapus
  3. selamat ya bang..semoga tambah semangatnya...amiin :)

    BalasHapus
  4. @Anak Rantau :hoho.. thanks sob :D
    @lusia : hehehe.. kalo diujanin award ya gak udh pkek payung :D
    @kang farhan : trima ksih.. tp saya bukan Bang .__. saya mbak :D

    BalasHapus
  5. Assalamualaikum Bismillah Alhamdulillah | Wah wah berhasil sekali mbak pean, Hehehe. Aq ajah masih belum dpet apa2, blog aq ajah masih keliatan agak agak gimana gituh. hehehehe...?

    Visit back ya mbak on Kiamat

    Terima kasih | Alhamdulillah Wassalamualaikum.

    BalasHapus
  6. wah ternyata disini bener - bener hujan award ya...selamat ya moga tambah semangat untuk berbagi dalam kebaikan...

    sekalian tanya sob...diblog sobat ada slide gambar dibawah hider punya tutornya ga..ane mau ada sedikit perobakan nih..hehehee...thanks sebelumnya

    BalasHapus
  7. Congratulation..good luck always

    BalasHapus
  8. @jefry :wa'alaikum salam, semua itu krna semangat sob, sobat juga pasti bisa kalo mau
    @pasar herbal : wah.. ane gk tw sob, soalnya itu bawaan dari template'a, ane cuma rombak htmlnya doank, sobat tnya lgsung aja sama pembuat templatenya kebetulan org indonesia sob knjung kblog ini aja. http://nanoyulianto.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. waaw absen malam..nice post..selamat ya :)

    BalasHapus
  10. Wow hujan award ya
    Selamat ya sobatt
    semoga selalu sukses
    amiin

    BalasHapus
  11. mantap!!! ini udah ujan award, insya ALlah bentar lagi icha bakal dapat ujan rezeki (red: money) nih... amin!!!

    salam sukses n tetap semangat y sob!!!

    BalasHapus
  12. absen pagi sobat....thanks atas infonya..insya alloh hari ini ke TKP...malem mata ga kuat jam 10 dah 5 watt hehhhe tahanks salam sukses buat sobat

    BalasHapus
  13. waw keren bngt, trus semangat ya :)

    BalasHapus
  14. pagi cha. . . . selamat ya dah atas awardnya. . . . sukses selalu. . . jangan lupa mampir ke gubukku. . .

    BalasHapus
  15. wah... selamat ya sobat atas awardnya...
    semoga makin sukses dan maju kedepannya...
    happy blogging :)

    BalasHapus
  16. selamat atas awardnya ! dan makasih dah mau ngambil hehe ! sori merepotkan XD

    BalasHapus
  17. wih,, award lagi :D selamet dah !!!

    BalasHapus
  18. Hebat-hebat yaaahh blogger-blogger yang dapet awards ini dari kemaren saaya baca-baca banyak bangett yang dapettt, jadii sedihh sendiri soalnya blog saaya gak penah dapett hujan blog hhihiiii lagi musim kemarau berkepanjangan kali ya di blog sayaaa T_T

    BalasHapus
  19. gile, gue malah gak jadi ngasih Icha deh, udah banyak nih yang ngasih Icha... hhe

    BalasHapus
  20. Sob, bukutamunya kok gak bisa? Apa aku yg g bisa? Hehe

    BalasHapus
  21. kunjungan siang cha. . . . heheheheee

    BalasHapus
  22. Wah Awardnya banyak ya, Selamat ya, moga makin maju dan berkembang blog Icha.

    BalasHapus
  23. selamat dan sukses atas awardnya :)
    semangat

    BalasHapus
  24. Nice. Thanks for sharing this information which is useful for all.

    php web development

    BalasHapus
  25. kunjungan malam sambil mengucapkan selamat buat sobat ICha....:)

    BalasHapus
  26. si mbak ini makin cihuy aja deh,.. selamat yua.


    semoga makin sukses kedepanya .. salam dari suport dari duniasharing

    BalasHapus
  27. nyimak aja sob, di tunggu kunjungan baliknya...

    http://gamocore.blogspot.com

    Gamocore
    Download PC Games Full Version

    thks.

    BalasHapus
  28. baru nich... :)
    banyak yang ngasih aword yach

    BalasHapus
  29. selamat si cantik ICha ^^ bgus bgt blog'ny

    BalasHapus
  30. wah mantab sekali si Icha... Sampe dihujani oleh award :)
    Nice Award dan semoga sukses blognya :)

    BalasHapus
  31. kunjungan perdana nih wah awardnya bagus 2 ...selamat admin...salam sehat dengan herbal/....

    BalasHapus