Jumat, 24 Februari 2012

Kembali Membagikan Award .___.

Taraaaaaa....
Lagi dan Lagi.. Postingan award... mulu, pengunjung pada bosen liat daftar isi blog ini kebanyakan tentang award hufff -___-'' kenapa sih cha???? kenapa?? GUE GAK PUNYA PULSAAAA yasudah.. lupakan acara alay-alayan gak jelas bgitu.

Singkat cerita tentang award ini .
Nah.. kemarin iseng-iseng nih.. ngedesign award baru, gak kuku banget liat awardnya gak unyu banget kayak yang punya secara komposisinya rada terbatas,  *apa hubungannya* yaudah jadilah award tanpa berdosa ini dilahirkan padahal kemarin mau dipending aja pengeditannya.

Sebenarnya biasa aja sih tampilan awardnya, tapi award ini icha buat dengan keikhlasan hati icha mengingat gak ada balasan,hadiah,perhiasan ataupun uang yang bisa icha berikan buat sobat yang udah senantiasa berpartisipasi di blog ini. langsung aja.. penerima award ini adalah.....

Taraaaaaaaaaaaaaaaaaaa....



Kenapa cuma lima orang ??? karena icha ngebatasin award ini untuk lima orang  dan.. icha juga bakalan bagi award yang lain yang icha dapetin dari Iq-Dua3 apa itu?? ini dia


Award ini icha berikan untuk


Silahkan rampas dari blog ini kalo emang berkeinginan, icha gak memaksa hehe, sekali lagi ma'af kalo masih ada pengunjung yang belum kecipratan award, ntar kapan-kapan icha bagi lagi awardnya, gak apa kan?? gak apa donkkkk :D

38 komentar:

  1. Alhamdulillah. Terimakasih ya sobatku Icha atas Awardnya. Semoga Blog Trouble Maker makin sukses..:)

    BalasHapus
  2. waaaa selamat sob...!!! semoga sukses...!!! salam kenal dan happy blogging sobat...!!!

    BalasHapus
  3. @sweethyamore : hehe mksih sis.. aminn amin :D moga blog sis juga makin sukses :)

    BalasHapus
  4. @arherna_blog : sama2 sobat.. sobat juga, semoga sukses :D

    BalasHapus
  5. terimakasiih kak icha :)
    *padahal pengen yang diatas :D

    BalasHapus
  6. wahhhhhh makasih sobt.....tapi sayang ngeblog masih down nih tuk METAL - XP...makasih sebelumnya

    BalasHapus
  7. wah terimakasih banget cha, ane eksekusi dulu y..ntar klo udah saya postkan nanti akan saya konfirmasi lagi ksini tentunya...tmbah skses...hhasseek

    BalasHapus
  8. wawww.. thanks banget awardnya Icha..
    bener bener, walaupun tampilan award apa adanya, yang penting karya sendiri dan Ikhlas tentunya.. :D

    keep spirit Cha..

    BalasHapus
  9. woles ya cha ntar awardnya diposting sekaligus wkwkwk....

    BalasHapus
  10. @Chequita : sama2 :D yg diatas kapan2 deh :)
    @Metal-XP : Semangat donk Brotha.. :D
    @mipta : siip.. gak mslah kok :)
    @Mr.san san : hehe.. yaps sob wlopun jlek2 krya sndiri :D thanks :)
    @CRZ : hehe.. siip sob :D

    BalasHapus
  11. absen siang disini sobat..waduh bagi" award lagi yak...??keep spirit ya mbak Icha :)
    salam sukses selalu sobat :)

    BalasHapus
  12. kembali hadir di tempat sahabat....banyak amat award...lagi bagi - bagi nih...slamat yasobat...moga tambah semangat tuk berbagi

    BalasHapus
  13. Datang tuk ngambil award Sob, thanks ya :)

    BalasHapus
  14. wow, wow, bagi2 award ya...
    horeee aku gak kebagian...
    hehe
    :D

    BalasHapus
  15. @dwi : absen dtrima, thanks sob :D
    @Pasar herbal : hehe.. iya, semangat juga utk sobat
    @Anak rantau : silahkan sob :D
    @penghuni60 @: ntar juga dapat, yg pnting semangat :D

    BalasHapus
  16. selamat yang udah mendapatkan award

    BalasHapus
  17. wah bagi-bagi award, selamat ya buat si penerima awardnya.

    BalasHapus
  18. maaf sob baru berkunjung... alhamdulillah..., makasih y sob awardny. ane kantongin dah...

    slam blogger^^

    BalasHapus
  19. jaya terus sob, blognya ya....
    baik nih yang bikin award, bagi2 terus... haha
    Lanjutkan....

    BalasHapus
  20. wew ada award segala ya, jadi pengen :D
    salam kenal

    BalasHapus
  21. Selamat ya pemenang award dari sist Icha hehe.. sukses untuk semuanya deh ^_^

    BalasHapus
  22. wah... wah... DiEza dapet amanah lagi ni dari sahabat yang cantik ini, terimakasih sekali atas amanah yang sudah diberikan dan akan segera dipasang di halaman DiEza pada kolom awards...
    happy blogging sobat... :)

    BalasHapus
  23. Kunjungan malam sobaat
    selamat ya buat awardnya
    oia ada bingkisan kecil juga untuk sobaat ^^

    BalasHapus
  24. congrats ya yang dapet award, jangan lupa maen ke "rumah" ane ya mbak ..hehe

    BalasHapus
  25. @admin : sama2 sobat :)
    @earth : hehe, ini krna sobat blogger juga baik2 :D
    @diion : ada donk, tetap semangat ya..
    @lusia : trima ksih :)
    @Dieza : sama2 :)
    @dwi : absen dterima :)
    @inuzuka : trima ksih sob :)
    @rizki : yups.. mksih juga awardnya :D
    @M.Ulil : oke, segera ke TKP :D

    BalasHapus
  26. huft aku belum beruntung lagi :(

    BalasHapus
  27. hahahahhayyy... sob, awardny dah ane pasang nih. Silakan dicek y...^^

    salam sukses

    BalasHapus
  28. Selamat ya buat awardnyaa
    salam kenal, follow sukses, follow balik deh kalo berkenan hehe #ngrayu nggak sih

    BalasHapus
  29. waduh ane belum ada nie namanya? besok sering sering ke sini ah biar dapet juga dari si 'eneng'

    BalasHapus
  30. cuma bisa senyum, :)
    sambil ngarep, hehe

    BalasHapus
  31. Door...doorr...dorr..(kembang api)
    Selamat ya bagi yg mendapatkan award. Jadi iri nih ane, hehehe....

    BalasHapus
  32. saya dapat gak neh hehehe...met malam icha xD

    BalasHapus
  33. selamat bauat penerima award,,, saya enggak dapat yah maklum baru mampir..

    kunjungan pertama
    salam kenal dan follow balik juga
    Revolusi Galau

    BalasHapus
  34. @-=[./GENETIK]=- : lain kali sob, yg penting semangat :)
    @jejak puisi : oke sob :D
    @wury : oke, psti difollback :)
    @carikost : hehe.. semangat ya.. :)
    @atrof : amin :D senyum kan ibadah :D
    @fandri : sobat juga bisa kok sob :)
    @alice : hehe.. belum :D
    @adang : oke follback segera :)

    BalasHapus
  35. kak icha..guest booknya kog gak bisa di-klik kak? kenapa itu?

    BalasHapus
  36. banyak juga awarnya nech, boleh di bagi dikit? he,,hemmm

    BalasHapus