Kamis, 02 Februari 2012

Respect Your self girls !!






Banyak yang bilang, kalo manner perempuan itu lebih bagus & baik ketimbang laki-laki. may be yes may be no, karena kita juga kadang-kadang lupa tentang hal itu, jangan sampai gara-gara kita gak jaga manner, martabat kita jatuh sebagai perempuan.

nah untuk kali ini, aku bakalan kasih Tips-Tips untuk ngejaga manner kamu sbagai cewek.




  • Laughing Out Loud a.k.a LOL

Pernah ngebayangin gak sih, ada cewek cantik, rambutnya indah, lagi jalan-jalan bareng temennya, pasa ada kejadian lucu atau joke, sicewek ini ketawanya kenceng banget. seketika kesan cewek cantik yang melekat sama dia hilang karena pas ngeliat dya ketawanya gede banget / ngakak.
Nah.. wajar sih kalo kita ketawa, tapi ya sekedar aja lah jangan sampai mengganggu orang

  • Grossy Girl
Cewek identik sama bersih, bener gak?? jelas donk.. kalo cowok bersih itu luar biasa tapi kalo cewek bersih itu udah dianggap biasa, nah coba bayangin sekarang kalau kamu lagi ngedate bareng pacar kamu, trus kamu ngupil, jongkel gigi, kentut sembarangan bayangin pacar kamu bukan bangga punya pacar kyak kamu, tapi malah malu.

  • Jaga mulut.
maksud dari jaga mulut adalah, kamu gak sembarangan ngeluarin kata-kata kasar, cewek itu juga identik sama kelembutan, jadi kalau kamu lagi marah atau kesel, jangan sampai deh kata-kata mutiara *baca : kasar* keluar dari mulutmu.

nah.. gak banyak kok yang harus kita lakukan, juga ngejaga sikap-sikap kita diatas jangan sampai keluar atau lebih baik hindari sikap-sikap kita diatas .

Tidak ada komentar:

Posting Komentar