Minggu, 12 Februari 2012

Save Our Soul (SOS) Bondan P & Fade2Black


Gak bisa dibilang seorang rezpector sih, tapi jujur lagu mereka aku suka banget, banyak lagunya yang sesuai dengan kenyataan yang terjadi sekarang, lagunya juga banyak memberikan semangat & Motivasi untuk kalangan muda. salah satu lagu yang aku suka lagu SOS ini, emang rada beat tapi liriknya/kata2nya tu bagus banget. nah ini icha posting liriknya 


Lirik Save Our Soul (SOS)



are you ready for changes??(wake up everyone!!)
Prepare your self!

Santoz:
terhimpit pelik strata kasta manusia
masih terjepit lingkungan hitam membuai mata
mereka masuk, melesat, menyebar
dari akar sisa generasi yang tersebar

Lezz:
entah kemana kan ku bawa diriku pergi
karena ku terjebak dalam sistem industri
lahir, sekolah, bekerja, mati
sistem hidupku berpatok pada materi

Titz:
Oy..kobarkanlah api perjuangan
siapa kuat, tancapkan kaki dialah yang bertahan
jangan mundurkan jengkal langkahmu hey, kawan
bersiaplah tuk suatu fase perubahan
Bondan:
Wake up everyone, coz now it's time to face the revolution
Reff:
SAVE OUR SOUL..we need a new word
SAVE OUR SOUL..ready for changes
SAVE OUR SOUL..
Prepare your self for (REVOLUTION) 2X

Santoz:
ready for everything, It's a MUST!
ready for fighting, It's a MUST!
prepare for something..something to prepare
Whole in da wall?? just save our soul
Bondan:
Wake up everyone, coz now it's time to face the revolution

Reff:
SAVE OUR SOUL..we need a new word
SAVE OUR SOUL..ready for changes
SAVE OUR SOUL..
Prepare your self for (REVOLUTION) 2X

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yang mau download lagunya silahkan download disini

11 komentar:

  1. PERTAMAX
    hehehe lagi sibuk apa ni sahabat qu richa ^_^
    Nice post tapi gangerty bahasa asing sii hehehe

    BalasHapus
  2. musikna emank keren abiss :D

    slalu terputar d winamp ane :D

    BalasHapus
  3. @iqbal : thanks sob :D udh ngomentar
    @si Agry : okeh silahkan :)
    @siGalau : iya.. ane juga, slalu muterin lagu ini :D

    BalasHapus
  4. absen malam sobat..sambil jalan" saya singgah di blog sobat.. menyantap beberapa artikel..nice blog kawan :)
    nice post
    salam :)

    BalasHapus
  5. wah mantab nhe cha :):):)
    Absen siang dan Nice share

    BalasHapus
  6. mantab nih ! ijin download :D :D

    BalasHapus
  7. @Rama : :) oke thanks gan
    @inuzuka : oke.. silahkan didownload :D

    BalasHapus
  8. hai Icha...met malem jalan2 nih di rumahmu....met tidur..wkwkwkwkwkwkwkwkwk
    salam persahabatan :)

    BalasHapus
  9. @dwi : iya.. iya..
    salam persahabatan juga dwi :D

    BalasHapus