Senin, 27 Februari 2012

Software Unik Kamera Polaroid


Udah beberapa hari gak ngepost, lagi banyak kesibukan dan masalah yang perlu diperbaiki diluar sana, *curhat* dan akhirnya hari ini ngepost juga untuk sekedar share software main-main sama kamera *maksudnya?* ya .. kali ini icha mau share satu buah software unik berbetuk kamera, dan kamera ini adalah kamera polaroid tapi nama softwarenya poladroid. sdikit cerita iseng-iseng kemarin icha nyari situs gratisan untuk ngedit foto, mm.. ya soalnya icha suka ngedit foto gaya-gaya jadul tapi keren pakek efek retro,sepia,instagram de el el . trus ketemu deh situs poladroid .

software poladroid ini gak sama kaya adobe,ataupun photoscape ini software sederhana berbetuk kamera trus kita convert foto beberapa menit kemudian jadilah foto dengan efek poladroid

berikut screen shootnya


dan ini foto yang dihasilkan


Gimana sobat?? tertarik? :D fun juga loh software ini gratis lagi, kalo tertarik silahkan download ke www.polaroid.net atau yang langsung mau download klik disini sobat bisa pilih Mac Os ataupun windows.
semoga bermanfaat :)







9 komentar:

  1. kayaknya unik tuh bentuk softwarenya, nanti saya coba ah, simpel kan pengeditannya?
    :D

    BalasHapus
  2. iya sob, sederhana bgt, cuma masukin foto kita dproses, lgsung jadi foto dengan efek polaroid, kalo dcetak, gak beda sama hasil foto pkek polaroid asli.

    BalasHapus
  3. gampang banget kayaknya cha...?? cuma gitu doang??/

    BalasHapus
  4. menarik kayaknya sist :)

    Ketekape ah :D


    salam dan suport dari duniasharing

    BalasHapus
  5. @Ale : iya sob, simpel bgt gak pakek ribet deh :D dicoba aja.
    @duniasharing : silahkan sob :)
    salam juga dari trouble maker

    BalasHapus
  6. boleh juga nih, ane kira instagram hehe

    BalasHapus
  7. Hzndi : kalo instagram ane sering ngedit di www.phixr.com sob
    dicoba aja.

    BalasHapus
  8. ane malah baru tau kalo ada software kayak begituan... hehehhee

    thanks sah sob dah berbagi. moga softwareny bermanfaat. salam blogger n happy blogging^^

    BalasHapus