Rabu, 22 Februari 2012

Sehari dua Award + Trouble Maker bagi-bagi Award



hohohoho... dapat award kesepuluh dari Saling Sharing , wahhh.. terima kasih buat sodara san san yang udah ngasih award ini, dan untuk sobat lainnya juga sangat saya hargai apa yang udah sobat berikan untuk blog ini, moga kebaikan sobat semua dibalas oleh Allah :)

Satu lagi award ke sebelas sobat dari IQ-DUA 3 icha bener-bener terharu and gak tau mesti ngomong gimana, minimal sehari pasti ada award buat blog ini.dulu icha pernah berdo'a mudah-mudahan dapat award walaupun cuma satu, dan sekarang Allah dengerin do'a icha bahkan bukan satu, sebelas award dalam waktu singkat, bahkan saat icha tengah disibukkan oleh sesuatu shingga blogwalking pun gak sempat sobat tetap semangat ngunjungin blog ini.

Alhamdulillah sekali ya Allah :)



selain itu..hari ini icha mau bagi-bagi award untuk sobat yang udah sering berpartisipasi di blog ini, dengan kategori (UNBEATABLE FRIEND) gambar awardnya bisa dilihat dibawah ini.

Mungkin desainnya kurang menarik dan masih lebih bagusan award-award yang lain, tapi inilah hasil karya yang bisa icha lakukan, moga aja teman-teman suka, kalau gak juga gak masalah :D




yaudah langsung aja nama-nama penerima award ini adalah.

Nah.. cuma ini dulu list penerima awardnya, yang belum dapat jangan kecewa ntar kapan-kapan pasti icha bagi lagi, untuk para penerima, selamat ya... silahkan dirampas awardnya kalau mau :D kalau gak yaudah gak apa-apa sih itu kan Hak seseorang :)

kalau ada kritik dan saran untuk awardnya akan sangat icha hargai, maklum masih newbie ngedesain awardnya, jadi ma'af kalau ada celemok sana celemok sini :D

salam blogger.


20 komentar:

  1. wahhhh ane dapet nih... makasuh buanyaak ya..
    smoga persahabatan kita dan para blogger lainnya semakin erat dengan awward ini.... ambil dulu awardnya dah....

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah makasih ya icha, secepatnya saya ambil awardnya.
    Semoga semakin erat tali silaturahminya..
    Sukses terus buat blog ini :)

    BalasHapus
  3. wah enak nih dapat award lagi dari mabk Icha..heheheheheh
    makasih ya sobat..moga persahabatan dan sulaturahmi kita makin terjaga dengan baik :)
    salam

    BalasHapus
  4. @earth ; sama-sama sobat :D silahkan diambil :)
    @herry : yups.. silahkan dirampas sob :D
    @dwi : amin.. tetap semangat ya.. :)

    BalasHapus
  5. gue pingsan ngeliatnya... benarkah ini buatan asli Icha?

    Gue bangga sebagai penerima award ini.

    #nangis

    BalasHapus
  6. alhamdullilah..tak kusangka tak kuduga,,berawal dari iseng-iseng ngeblog..kali ini Cakra dapet lagi award dari saudara icha walaupun masih newbe dan terbilang baru moga menjadi motifasi buat cakra..dengan aword yang Cakra terima..semoga jalinan persahabatan ini semakin erat dan terjaga dengan baik..cakra cuma bisa bilang sukses selalu buat icha..mksh awardnya ^_^

    BalasHapus
  7. selamat ya sobat atas awardnya :D

    BalasHapus
  8. mudah mudahan.. lain kali ane dapet.. :(

    BalasHapus
  9. yaaah, aku gak dapat dari kak icha :(

    BalasHapus
  10. kunjungan kawan ^_^ wah selamat ya awardnya duh ternyata saya belum dapat, tappi gaapapa saya tetep bakal sering berkunjunga ke blog kawan qu ini ^_^

    BalasHapus
  11. Selamat2 yang dapat award, semoga tambah semangat ngeblognya :)

    BalasHapus
  12. kawan ada sesuatu tuh buat kawan di blog saya coba dech di liat semoga kawan suak ^_^

    BalasHapus
  13. @zero : hahaha.. pakek acara haru pula :D trima ksih ya sob,
    @surya : hehe maklum aja sob, bener2 masih newbie buatnya aja gk pkek photoshop :D
    @inuzuka : yups.. mksih sob :)
    @Mr.san san : belum sob, nanti psti ada :)
    @chequita : nanti pasti dapet kok, sabar aja dulu & tetep semangat ya..
    @iq-dua3 : wah.. sob mksih bgt neh awardnya :D
    @Anak : yups.. amin..

    BalasHapus
  14. Selamat atas awardnya, moga makin semangat dan sukses nge'blognya.

    BalasHapus
  15. Alhmdulillah ya...sesuatu bngt...
    Mksh bnyk ya kk icha atas award'y, smoga smakin mmprerat prshabatan antar blogger...

    mnta izin jmput award'y ya kk... ^^

    BalasHapus
  16. thanks banget awardnya Icha, sebuah penghargaan yang tak ternilai, semoga selalu terjalin prshbtan kta ssama blogger, awardnya Insya Allah nanti saya posting :)

    BalasHapus
  17. selamat ya... sukses terus utk Icha..

    BalasHapus
  18. slamat ya buat awardnya...
    smoga bisa jadi motivasi untuk terus berkreasi....
    happy blogging

    BalasHapus
  19. hiks ga dapet awardnya tante icha :( #lebay

    BalasHapus
  20. waduh saya ga ada ya, ntar ke sini lagi ah biar dapet award dari si 'eneng' euy...

    BalasHapus