Minggu, 19 Februari 2012

Yihaaaa.. 4 Award Sekaligus :D

Gak nyangka sodare-sodare ane yang lagi disibukkan sama kegiatan lain sampai waktu blogging cuma sebentar *ciee sok sibuk* dapet 4 Award sekaligus .. bangun cha.. bangun.. mimpi apa semalam *cubit pipi*  yeah.. makasih banget deh buat sahabat sejati icha di blogger yang selalu hadir dipostingan icha, blogwalking de el el. yang udah ngasih kepercayaan buat icha untuk terus semangat, *klian emg sesuatu* .___.

yaudah.. langsung aja icha posting award yang udah icha dapetin

 

Award ini udah pernah icha dapetin dari x-piece & dikasih kepercayaan lagi sama The-XP and  Edotzherjunot makasih sobat :D

trus 

 

Award ini juga udah pernah icha dapetin dari Crazy share & sekarang dipercayakan lagi sama edotzherjunot baik banget yah.. :D

trus 

 

ini juga udah pernah icha dapetin dari Catatan Mahasiswa, dan dikasih lagi sama edotzherjunot .jadi 1 award dari The-XP, 3 Award dari Edotz

 wahh bener2 makasih deh untuk The-Xp & edotzherjunot udah ngasih kepercayaan untuk blog ini, moga persahabatan sebagai blogger akan terus terjalin ya sobat :)

Dan.. Sebenarnya Icha udah buat Award juga sih,, tapi masih dalam tahap designnya, ntar kalo udah siap, langsung icha bagi kan :) 

Salam blogger .

8 komentar:

  1. wahhh.. selamat ya awardnya.. Ane juga lagi nyediain Award, (beda dari yang lain).. ayo ikutan disini.
    http://sanieburonan.blogspot.com/2012/02/award-fresh-friendly-blog.html


    Terimakasih telah follow saling sharing..
    seperti janji saya di
    http://sanieburonan.blogspot.com/2010/10/tinggalkan-link-anda.html

    followback sukses di posisi #107
    dan backlink blog anda telah terpasang rapi di alamat tersebut.

    tingkatkan terus frekwensi postingan agan.. dan dapetin Award Spesial dari SS
    cek disini
    -->
    http://sanieburonan.blogspot.com/2010/10/tinggalkan-link-anda.html

    BalasHapus
  2. kunjungan perdana

    selamat sob atas awardnya....
    smoga lebih giat dalam meningkatkan kualitas blog sobat...

    mampir ya...

    BalasHapus
  3. waduh..panen Award nih Icha..selamat ya icha..salam :)

    BalasHapus
  4. @Sanie : oke sob, thanks follbacknya
    @earth : thanks sobat udah ngsih smangatnya
    @dwi : iya nih hehe :D salam juga..

    BalasHapus
  5. selamat yaaa...btw ssalam kenal

    BalasHapus
  6. Wah, selamat ya sob? Smoga tambah semangat ya?

    BalasHapus
  7. Selamat atas awardnya yang banyak banget. Good Luck ya.

    BalasHapus
  8. waaaahhhh...
    selamat ea...
    sukses selalu...
    semangat......

    BalasHapus