Senin, 05 Maret 2012

Award Award Award !!!!!!

Udah beberapa hari gak sempat blogging, lagi banyak masalah yang harus diselesaikan jadi icha mohon ma'af semuanya sobat trouble maker, kalau kunjungannya telat dibalas, permintaannya juga telat untuk dilaksanakan.

nah.. kali ini icha mau ngepost tentang Award yang icha terima dari sobat blogger, beberapa hari yang lalu, baru sekarang ne sempat icha ambil awardnya, ma'afnya :D
yaudah, langsung aja icha show award yang udah icha terima.

award ke 23 dan 24 dari sobat CodeXgigas0

ada dua award yang icha terima dari codeXgigas0 yang pertama katagori Best Friendly  Blog 2012 ini dia awardnya


dan yang satu lagi icha dapat dengan katagori Best inspiring Artikel 2012 artikel yang menginspirasi artikel mewujudkan internet sehat dengan blogging, ini dia awardnya..


makasih ya untuk zero adi sasmita *bener gak namanya* atas dua penghargaan yang dipercayakan kepada ane :)

yang ke25 award dari PsychoLOVEgy 


Alhamdulillah, blog ini tercipta masih setengah bulan, tapi udah 25 award yang dikantongi.. merasa berterima kasih sekali, bagi sobat yang tetap memberikan perhatian kepada blog ini. sekali lagi terima kasih banyak sobat :)

18 komentar:

  1. selamat ya semoga semakin semangat ngeblognya

    BalasHapus
  2. Wah slamat ya icha, maap lwat k0men, OL lewat Hape c :D

    BalasHapus
  3. Selamat2 sob awardnya, tambah suksess lah ya :)

    BalasHapus
  4. wih,,, pagi2 udah dapet award *liat dari jam penayanganya

    BalasHapus
  5. Semoga dg momen berbagi award ini, makin mempererat hubungan antar blogger.

    Happy blogging sob :)

    BalasHapus
  6. mantap... lagi2 dapat award yg kesekian. moga makin semangat bloggingny y sob.

    salam blogger n salam sukses^^

    BalasHapus
  7. wuih. . . . banjir award nih. . .

    kunjungan malem ah. . . . . ada cemilan ndak nih. . .

    BalasHapus
  8. selamat yah sob :D


    -SEMUA ORANG UTAMAKAN SELAMAT ekekekek-

    BalasHapus
  9. pasrah deh, icha nulis nama lengkap saya salah. yang penting udah di post..

    BalasHapus
  10. bisa banyak gitu cha awardnya, bagi satu napah :D oia selamat ya, sukses terus buat blognya ;)

    BalasHapus
  11. banjir award ya mbak , selamat ya. semoga tambah sukses kedepannya :)


    salam dan suport dari ds

    BalasHapus
  12. wuih. . .. mentang mentang dapet award ndak mau ganti post hehehehehehhee

    BalasHapus
  13. weehh.. Hebat bnr ni blog,, bisa dpt award terus..

    BalasHapus
  14. blog yang menjadi magnet penarik award...hehehe..mantap sist...semoga semakin menambah semangat dengan kehadiran award2 yg sista terima...folowbacknya masih ditunggu sist...salam persahabatan

    BalasHapus
  15. selamat, awardnya banyak banget :)

    BalasHapus
  16. Lg Kebanjiran Award nih, Ceritanya.. :)
    Bagi2 dunk AWARDnya.. hehe...

    BalasHapus
  17. Wahhh Selamat yaa.... kapan saya dapat awardd nya


    Suport me yaa

    BalasHapus