Senin, 07 Mei 2012

Review Buku & Download Ebooknya

Assalamu'alaikum Agan & Aganwati ...
Ane kembali lagi ne.. ini baru bisa nyempatin diri untuk nongol lagi di blog.. setelah sekian lama meemudar *esseh bahasanya* maklum lah.. ane lagi menghadapi yang namanya pelik kehidupan yang membuat ane untuk sementara vakum dari dunia ini hiks hiks *lebay*

yaudah gausah lebay sana lebay sini..
mau ngepost aja pake' lebay-lebayan *ditendang satpol* *apa hubungannya* *gak ngerti*
Kali ini icha mau ngepost tentang BUKU !! yang jelas bukan buku pelajaran,Komik dan teman-temannya.
tapi BUKU NOVEL ..

Mungkin aganwan & wati udah pernah baca Novel ini, versi asli atau terjemahannya.. yaudah lgsung aja.

  1. The Lost Symbol (karya : Dan Brown )

Mungkin rame yang udah baca novel karya Dan Brown, misalnya, The davinchi code atau Angels & Demons yang udah pernah juga di filmkan.. nah yang kali ini juga gak kalah menarik untuk di baca, Sedikit sinopsis bukunya, masih tentang Robert langdon yang kali ini musuh yang dihadapi lebih spektakulerr dan juga lebih cerdik, malah yang turun tangan untuk ngehadapin musuh ini bukan cuma Robert langdon aja, tapi CIA juga. kali the davinchi code ngebahas tentang code-code dalam lukisan davinchi di paris, and angels & demons ngebahas tentang konflik katolik roma, nah kalo The lost symbol ngebahas brotherhood yang lagi panas-panasnya dibicarain yaitu "Freemason" tepatnya ngambil lokasi di washington DC 

download Ebook The lost symbol

2.  Perfume : The story of murderer

 

Hehe.. ketinggalan jaman banget ngepost'a mungkin yang lain udah pada nonton filmnya.. lah ane baca novel dulu baru filmnya.. biar sesuai gitu.. :D
kalo yang udah baca novel and filmnya pasti udah tau jalan ceritanya.. tapi kalo belom, silahkan nyimak sinopsis singkat yang icha buat.
nah.. ini bercerita tentang seorang anak laki2 bernama "jean baptiste Grenouille" seorang anak laki-laki yang dilahirkan di pasar ikan yang baunya Masya Allah = ='' tapi ternyata, si anak ini punya kemampuan yang orang lain gak punya, yaitu punya penciuman yang saaaaaaangaaaaat tajam. dan ternyata penciuman tajamnya itu membawa dia kepada takdir buruk yaitu menjadikan dia sebagai pembunuh alias murder. bagaimana kelanjutan ceritanya.. baca aja novelnya atau setidaknya nonton filmya XD

Ya.. cuma ini dulu yang bisa icha post, ntar lain kali icha posting lagi tentang berita lain, sekian moga bermanfaat :)

2 komentar:

  1. Iya sob gimana khabar kok gak pernah nongol?
    Thanks ya sharingnya :)

    BalasHapus